Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно! Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удачного приготовления!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 224 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 3 порцииГовяжье легкое — 400 Грамм (отварное)Свиной фарш — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСельдерей — 1 Штука (стебель)Картофель — 1 ШтукаЧеснок — 1 ЗубчикШампиньоны — 5 ШтукГорох замороженный — 50 ГраммМасло оливковое — По вкусуРозмарин — 4 Штуки (веточки)Яйцо — 1 ШтукаМука — По вкусуСоль — По вкусуСлоеное тесто — 500 ГраммПошаговоДуховку прогрейте, температура 180 градусов. Овощи промойте и почистите, порежьте все кубиками.Обжарьте все овощи на оливковом масле, добавьте «иголочки» розмарина и перемешайте.Обжариваем овощи около 7-8 минут, до мягкости.Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.Переложите овощи в миску, дайте им остыть.Отварное легкое порежьте мелкими кусочками и пропустите через мясорубку, затем смешайте со свиным фаршем. Соедините фарш с овощами, посолив и поперчив. Тщательно перемешайте руками.В стакан разбейте яйцо, взбейте его вилкой. Затем влейте к овощам с фарше и перемешайте.Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт, размером с кухонное полотенце.Выложите начинку на край раскатанного теста, получается нечто похожее на длинную котлету.Края теста смажьте взбитым яйцом.Заверните котлету из легкого и овощей в тесто, края надежно закрепите.Выложите струдель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 40-45 минут, до красивого золотистого цвета.Приятного аппетита!