Струдель с легкими

Национальная кухня:
  1. mukhamatdinova95

    By:mukhamatdinova95in: 3 апр 2017
    Мухаматдинова Катарина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26

    Ну кто не слышал про австрийский струдель? Наверняка все знают эту знаменитую выпечку с разными начинками. Предлагаю рецепт струделя с говяжьим легким и овощами. Получается очень сытно и вкусно!

    Это классический рецепт приготовления струделя с легкими. Готовому струделю дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте к столу. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или овощи, приготовленные на пару. Хорошего дня и удачного приготовления!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Австрийская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 19 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Струдель с легкими

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говяжье легкое — 400 Грамм (отварное)
    • Свиной фарш — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
    • Картофель — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Шампиньоны — 5 Штук
    • Горох замороженный — 50 Грамм
    • Масло оливковое — По вкусу
    • Розмарин — 4 Штуки (веточки)
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Слоеное тесто — 500 Грамм

    Пошагово

    1. Духовку прогрейте, температура 180 градусов. Овощи промойте и почистите, порежьте все кубиками.
    2. Обжарьте все овощи на оливковом масле, добавьте «иголочки» розмарина и перемешайте.
    3. Обжариваем овощи около 7-8 минут, до мягкости.
    4. Добавьте замороженный горошек, продолжайте обжаривать еще несколько минут.
    5. Переложите овощи в миску, дайте им остыть.
    6. Отварное легкое порежьте мелкими кусочками и пропустите через мясорубку, затем смешайте со свиным фаршем. Соедините фарш с овощами, посолив и поперчив. Тщательно перемешайте руками.
    7. В стакан разбейте яйцо, взбейте его вилкой. Затем влейте к овощам с фарше и перемешайте.
    8. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в пласт, размером с кухонное полотенце.
    9. Выложите начинку на край раскатанного теста, получается нечто похожее на длинную котлету.
    10. Края теста смажьте взбитым яйцом.
    11. Заверните котлету из легкого и овощей в тесто, края надежно закрепите.
    12. Выложите струдель на противень, застеленный пекарской бумагой, запекайте 40-45 минут, до красивого золотистого цвета.
    13. Приятного аппетита!
     


  2. Hihqxitoe

    By:Hihqxitoein: 5 окт 2017
    Шакенова Зина

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    23
    @mukhamatdinova95, очень интересный вариант струделя с легкими.:)
     
  3. Тася_Ю

    By:Тася_Юin: 3 янв 2018
    Тася Ю

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    22
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик струделя с легкими
     
  4. Mrvquab

    By:Mrvquabin: 9 фев 2018
    Баева Инна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    54
    Очень довольна струделем с легкими! Благодарю за рецепт.
     
    p_lida и Opoiovpa нравится это.
  5. Oiixetaab

    By:Oiixetaabin: 11 мар 2018
    Лимонников

    Регистрация:
    12 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Спасибочки :)
     
    Azfoutowf нравится это.
  6. stavitskaya81

    By:stavitskaya81in: 12 апр 2018
    Ставицкая Яна

    Регистрация:
    16 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    уверена маме понравится
    все любители струделя с легкими оценили!
     
    plytnik83, Лиза_Щ и bernyakova81 нравится это.
  7. Н_Коптенко

    By:Н_Коптенкоin: 24 май 2018
    Коптенко

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    34
    очень вкусный рецепт струделя с легкими, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Neoetzwu и Ppooxxef нравится это.
  8. Кристюша_Д

    By:Кристюша_Дin: 8 сен 2018
    Дудченко Кристюша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    55
    я слабо разбираюсь в струделе с легкими, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    ВаляА нравится это.
Top