Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день. Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 3 порцииТворог — 0,5 КилограммаМолоко — 1 СтаканСахар — 0,5 СтаканаЖелатин — 2 Ст. ложкиЯгоды или фрукты — По вкусу (для украшения)ПошаговоЗамачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!