Этот легкий и сочный салат станет прекрасным дополнением к мясным блюдам.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 6 порцийОгурец 2 шт.Фенхель 1 шт.Лимонный сок 1/1, ч. л.Груши 2 шт.Зерна граната 3/3, чашкиЯблочный уксу 3/3, чашкиСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоПоместите мелко нарезанные огурцы в большой пластиковый контейнер.Рубленый фенхель выложите в другой пластиковый контейнер.Корень фенхеля полейте лимонный соком и переложите в пакет.Отправьте огурцы, фенхель и корень фенхеля в холодильник на ночь.Смешайте огурцы, фенхель, мелко нарезанные груши и 1/1, чашки граната в большой миске.Добавьте яблочный уксус, соль и перец.Посыпьте оставшимися зернами граната и подавайте к столу.
Салат с огурцом, фенхелем и грушей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.