Несложный рецепт холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 176 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииАвокадо 1 штукаПомидоры 3 штукиБазилик 2 штукиЗеленая гречневая крупа 50 гЛимоны по вкусуСоль с травами по вкусуСыр козья брынза по вкусуОчищенные семена тыквы по вкусуВода 150 млЗеленые фисташки по вкусуСоус табаско по вкусуПошаговоГречку замочить в воде на ночь.Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.Томаты взбить отдельно.Смешать обе массы.Добавить специи, лимонный сок, табаско.Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.