Расскажу, как приготовить холодец из говядины с желатином в домашних условиях. Его можно подавать на праздники, если ваше семейство любит эту классическую закуску, или же готовить просто так. Вкусно! Этот простой рецепт холодца из говядины с желатином в домашних условиях готовится легко и просто. Вам точно понравится и вкус давно знакомо блюда, и удобство в готовке - ведь благодаря желатину вы получите тот же холодец, но гораздо быстрее. В общем, мне такой эксперимент понравился, рекомендую и вам попробовать!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ХолодецСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 19 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийГовядина (голяшка) — 1.5 КилограммаЛавровый лист — 6 ШтукПерец душистый — 8 ШтукЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуЖелатин — 30 Грамм (разводим, как указано на упаковке)ПошаговоВ кастрюлю заливаем 2.5 литра воды, голяшку делим пополам и укладываем в воду. На маленьком огне доводим до кипения.Обязательно надо снять всю пену, ведь только так холодец будет прозрачным.И вот только теперь добавим в кастрюлю все остальные ингредиенты. Варим 6-8 часов, пока мясо не начнет легко отходить от кости. Можно добавить немного воды, но не больше стакана.Разливаем по тарелкам, смешав с предварительно разведенным желатином, и выставим на холод застывать. Готово!