Рецепт самого обычного оливье, который уже многие годы подают к каждому новогоднему столу. Я решила сделать праздник чуточку ближе и поделится им с вами)Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 280 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 4 порцииКолбаса (обычно беру докторскую) — 400 гЯйца — 5 штМорковь (средние) — 2 штЗеленый горошек — 1 бан.Картошка (средняя) — 4 штСоленые огурцы — 3 штМайонез — 75-100 млПошагово0~Ставим вариться вымытую картошку и морковь.Примерно через 10-15 мин после начала варки ( с момента закипания воды) добавляем вариться яйца. 2.Пока овощи готовятся, мелко нарезаем кубиками варенную колбасу ( некоторые предпочитают варенное или копченное куриное филе) и соленые огурцы. 3.Сливаем жидкость из банки с горошком, и добавляем его в салат. 4.Сваренные овощи остужаем под холодной воды, чистим и тоже режем кубиками. 5.Солим салат по своему вкусу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!А вы уже чувствуете приближение праздника?))