Гуляш из баранины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. fedorets78

    By:fedorets78in: 6 дек 2016
    Федорец Виктория

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    53

    Гуляш он и в Африке гуляш. Но если это гуляш из баранины, да еще и приготовлен в мультиварке – то это уже не просто гуляш. Это произведение кулинарного искусства!

    Гуляш из баранины готовим в мультиварке. Порежьте все овощи и мясо. Обжарьте репчатый лук и лук-порей в чаше мультиварки, затем добавьте болгарский и перец чили, а также помидоры и немного протушите. Затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту и через несколько минут удалите зажарку из мультиварки, вместо неё выложите мясо и обжарьте до румяной корочки, затем добавьте муку, и верните зажарку. Налейте воду и тушите три часа. За полчаса до готовности добавьте в гуляш зелень и лавровый лист. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш из баранины в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина — 500 Грамм
    • Помидор — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Перец чили — 1 Штука
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Лук - порей — 1 Штука
    • Пучок укропа — 1 Штука
    • Пучок петрушки — 1 Штука
    • Лавровый лист — 3 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Томатная паста — 2 Ст. ложки
    • Вода — 500 Миллилитров

    Пошагово

    1. Лук и лук - порей измельчите и обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле.
    2. Затем добавьте в мультиварку нарезанные болгарский и перец чили, а также помидоры.
    3. Немного протушите, затем добавьте давленный чеснок, паприку, томатную пасту. Через 3-4 минуты удалите зажарку из мультиварки в отдельную посуду.
    4. Баранину порежьте полосками.
    5. Жарьте в мультиварке до румяности.
    6. Затем добавьте муку.
    7. И через минуту верните в мультиварку зажарку и добавьте воду. Закройте крышку и включите режим «Тушение» на 3 часа.
    8. Мелко порубите зелень и за полчаса до готовности вместе с лавровым листом добавьте к мясу. Подавайте на стол горячим.
     

    soanenooo, azedagzee и Aesecmwkx нравится это.

  2. spiricheva95

    By:spiricheva95in: 21 дек 2016
    Спиричева Антонина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    70
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша из баранины в мультиварке ещё не пробовала:D
     
  3. Eoowoysy

    By:Eoowoysyin: 12 фев 2017
    Глазырина Маргарита

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    43
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Usbmjeb и Fqguuot нравится это.
  4. Tzoroio

    By:Tzoroioin: 23 сен 2017
    Варя

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    44
    я обязательно на днях попробую твой вариант гуляша из баранины в мультиварке
     
  5. tereshkina98

    By:tereshkina98in: 15 дек 2017
    Терешкина Полина

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    43
    Отличный рецепт:)
    Обожаю гуляш из баранины в мультиварке
     
    aksenenko78 и sushkova84 нравится это.
  6. parkhaeva91

    By:parkhaeva91in: 17 апр 2018
    Пархаева Танюша

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ikoitemo нравится это.
  7. Uohpocto

    By:Uohpoctoin: 21 май 2018
    Анастасия

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    shumakova94 и Татарчук А нравится это.
Top