Простой рецепт курицы с рисом, ананасом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 221 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРис 1 стаканМорковь 1 штукаКуриное филе 400 гСладкий перец 1 штукаЛук - порей 1 штукаЦукини 200 гКонсервированный ананас 150 гПошаговоРис отварить, положить в форму, смазанную маслом.Морковь натереть, сладкий перец и цукини нарезать соломкой, порей нашинковать, ананас нарезать небольшими кусочками.Овощи и ананас обжарить 5 минут на растительном масле и переложить на рис.Филе нарезать кубиками, добавить соль, перец, куркуму (1/1, чайные ложки) и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Переложить в форму на овощи. Посыпать сушеным розмарином (1/1, чайные ложки), накрыть крышкой и печь в духовке 25–30 минут при 180 градусах.