Канапе — удобная порционная закуска. Вариантов можно придумать очень-очень много. Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 326 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийветчинасыр (твердый)хлеб для тостовкреветкимаслинызеленьмаринованные:кукурузашампиньоныкорнишонылучоксвежие:помидорыогурцыболгарский перецПошаговоНасадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.Ветчину, сыр нарезать тонкими ломтиками. При помощи формочки, или ножом, вырезать одинаковые фигурки из ветчины, сыра и болгарского перца. Насадить на шпажку.На шпажку насадить креветку, проткнув хвостик. Далее насаживаем кусочек болгарского перца, кружок маслинки, кубик сыра, далее насаживаем другой конец креветки и кубик ветчины.Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.Шампиньон, ветчина, лучок, огурчик, сыр.Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик канапе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже канапе получается здорово!