Фаршированные баклажаны с мясом и рисом

Национальная кухня:
  1. sh_aleksandra

    By:sh_aleksandrain: 3 апр 2017
    Шашук Александра

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    36

    Несложный рецепт фаршированных баклажанов с мясом и рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 576 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 576 килокалорий

    Фаршированные баклажаны с мясом и рисом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сметана 300 г
    • Зелень 50 г
    • Помидоры 5 штук
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика
    • Репчатый лук 1 штука
    • Рис 150 г
    • Фарш 500 г
    • Баклажаны 1 штука

    Пошагово

    1. Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить, поперчить.
    2. Баклажан нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные баклажаны в форму для запекания. Сверху каждого баклажана положить кружочек помидора.
    3. Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень. Полученным соусом залить баклажаны и поставить в духовку на средний огонь, запекать до готовности.
     


  2. Osiukrfa

    By:Osiukrfain: 10 мар 2018
    Харлапенко

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    14
    Как вкусно! У меня муж любитель фаршированных баклажанов с мясом и рисом.
     
  3. Матус М

    By:Матус Мin: 12 окт 2018
    Матус Марианна

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    11
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фаршированные баклажаны с мясом и рисом. Спасибо за рецепт!
     
    Awoiueeeq нравится это.
Top