Рецепт жаркое из говядины - приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийрастительного масла — 1 Ст. ложкалуковицы — 3 Штукичеснока — 6 Зубчиковсоль и молотый перец — - По вкусубанка (180 г) томатной пасты — 1 Штукапорошка чили — 3 Ст. ложкичили — 2 Ст. ложки ( консервированных )молотой корицы — 1/1, Чайных ложкиговяжьего фарша — 1.2 Килограммабанки (600 г каждая)помидоров — 3 Штуки (нарезанных помидоров в собственном соку )бутылка (350 мл) пива — 1 Штукабанки (600 г каждая) фасоли — 2 ШтукиПошаговоВ большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавить говядину и готовить, разминая мясо ложкой, около 5 минут.Добавить помидоры с соком, пиво и фасоль. Довести до кипения. Варить на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать.