Вашему вниманию - простой рецепт лагмана из спагетти. Не совсем традиционно, конечно, но вкус ничуть не страдает, уж поверьте! Ведь лагманную лапшу так сложно найти, а вот спагетти - можно и нужно! Если присмотреться к ингредиентам, становится понятно, что это очень осенний рецепт приготовления лагмана из спагетти, - ведь используем сезонные овощи, которые как раз осенью и самые дешевые, и самые полезные одновременно. Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить лагман из спагетти, чтобы осенью блеснуть своими кулинарными умениями перед домочадцами! Удачи вам!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СпагеттиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 318 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 300 ГраммБаклажан — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаСпагетти — 0.5 Штуки (половина пачки)Соль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоВ растительном масле обжарим чеснок, а потом добавим кусочки мяса и лук. Жарим до появления корочки.Овощи режем кубиками, помидор - кусочками. Добавим баклажан, морковь, перец, обжарим, а только затем - помидоры. Тушим 5 минут.Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.Заливаем бульоном или водой, чтобы чуть покрывало овощи. Тушим до готовности картошки и мяса.Отдельно отварим спагетти. Рассыпаем макаронные изделия по тарелкам, и наверх заливаем смесь из кастрюли. Украшаем кольцами лука и зеленью. Готово!