Предлагаю приготовить лёгкий в приготовлении, быстрый и вкусный пшенный суп с яйцом. Такой суп сможет разнообразить ваше повседневное меню, ведь часто бывает такая ситуация, когда хозяйка задумывается:«Ну что же такое сегодня приготовить, чтобы постоянно не повторять старые и немного приевшиеся рецепты?».Суп готовится очень быстро, из простых и доступных продуктов, и не смотря на это он питательный и вкусный. Питательности блюду придает мясо курицы и половинка яйца, которую выкладывают в каждую порцию непосредственно перед подачей. Также этот суп дополнительно можно подать со сметаной.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 118 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 8 порцийВода 1.5 лКартофель 2 шт.Крупа пшённая 15 гКуриное филе 400 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный горошком 4 шт.Соль 1 ст. л.Яйца куриные 4 шт.ПошаговоДля работы нам понадобится куриное филе, вода, подсолнечное масло, морковь, лук, картофель, пшено, яйца, соль, перец чёрный горошком, лавровый лист.Воду довести до кипения. Филе (400 г) промыть, нарезать средним кубиком и опустить в кипящую воду. Добавить соль. Готовить 5-7 минут.Тем временем пшено (15 г) перебрать и несколько раз промыть горячей водой. Картофель (2 шт. ) очистить и нарезать небольшими кусочками. Опустить пшено и картофель в кастрюлю и варить на небольшом огне 15-18 минут.Тем временем лук (1 шт. ) и морковь (1 шт. ) очистить. Лук нарезать кубиком, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле (2-3 ст. л. ) и добавить в кастрюлю вместе с чёрным перцем горошком и лавровым листом.Довести до кипения. Проверить ещё раз суп на соль. Убрать с огня.Перед подачей в каждую тарелку выложить половинку отваренного вкрутую яйца.