Для будничного домашнего обеда или ужина можно приготовить котлеты из судака , которые понравятся и взрослым, и детям. Рыбные котлеты, приготовленные по этому простому рецепту, получаются сочные и вкусные. На гарнир к ним можно подать картофельное пюре или жареные или тушеные овощи.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 61 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Для детейИнгредиенты на 3 порцииФарш из судака — 500 гЛук репчатый — 1 штХлеб пшеничный — 3 лом.Сало молотое со специями — 2 ст. л.Молоко — 0,5 стак.Яйцо — 1 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуПерец острый — по вкусуПанировочные сухариМасло растительноеПошаговоК рыбному фаршу добавить тертую на крупной терке луковицу, молотое сало со специями.Затем замоченный в молоке и отжатый хлеб, яйцо, соль, черный и острый перец.Перемешать.Сформировать котлеты, запанировать в сухарях.Жарить с двух сторон, на среднем огне, до готовности.Приятного аппетита!