Легкий и питательный завтрак. Присыпьте парфе сверху кокосовой стружкой или полейте слегка шоколадным сиропом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Легкий завтрак, ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийМасло сливочное 20 гЯблоко 2-3 шт.Корица 1 ст. л.Сахар 2 ст. л.Йогурт 1 стаканМюсли 70-80 гПошаговоРастопите сливочное масло на сковороде.Яблоки очистите и мелко нарежьте.Положите в сковороду яблоки, корицу, сахар и обжарьте в течение 2-3 минут до появления на яблоках золотистой корочки.В миску налейте йогурт и насыпьте мюсли. Хорошо перемешайте.В большой стакан выкладываем слой йогурта с мюсли, затем слой яблок, а потом слои повторяем.
@l_yuta, умничка! Какой аппетитный рецептик яблочного парфе с корицей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!