Простой рецепт тарта с вишней и творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 342 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 342 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПшеничная мука 180 гСливочное масло 80 гКоричневый сахар 140 гВода 60 млЗамороженная вишня 300 гЯйцо куриное 2 штукиТворог 500 гВанильный сахар 1 чайная ложкаСоль щепоткаПошаговоВишню разморозить и слить сок.Муку порубить с холодным маслом и щепоткой соли, добавить половину сахара, сделать воронку и влить воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Раскатать тесто, выложить в форму диаметром 26 см и сделать бортики 3 см. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут при 180 градусах. Дать немного остыть.Творог взбить с яйцами, оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить специи по вкусу (кардамон, корица, гвоздика).Плотно выложить вишни на корж, залить кремом и запекать 30 минут при 180 градусах.Творог можно использовать любой жирности, на ваш вкус. Я беру обезжиренный, лучше всего получается с кремовым, без крупинок — он отлично взбивается.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тарт с вишней и творогом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!