Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

Национальная кухня:
  1. Rokmgqns

    By:Rokmgqnsin: 2 апр 2017
    Пчёлина Ира

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    18

    Простой рецепт орехово-сливочной помадки в микроволновой печи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 429 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 429 килокалорий

    Орехово-сливочная помадка в микроволновой печи

    Ингредиенты на 4 порции

    • Шоколад 100 г
    • Курага 80 г
    • Изюм 1 столовая ложка
    • Толченые грецкие орехи 3 столовые ложки
    • Сливочное масло 1 чайная ложка
    • Сливки 1 столовая ложка
    • Ваниль по вкусу
    • Сахарная пудра ½ стакана

    Пошагово

    1. Натертый на терке шоколад и сливочное масло добавить в сливки и прогревать в печи при полной мощности 1 минуту. Полученную смесь взбить постепенно всыпая сахарную пудру. Затем добавить изюм, измельченную курагу, орехи, ваниль и перемешать.
    2. Выложить полученную массу в форму, застеленную пергаментом, и поставить в печь на 40 секунд. Затем вынуть форму из печи и поставить остужаться.
    3. Готовую помадку нарезать ромбиками.
     


  2. МэриМ

    By:МэриМin: 23 сен 2017
    Мэри

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    11
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Thqibea

    By:Thqibeain: 12 фев 2018
    Печура Ириша

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    7
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик орехова-сливочной помадка в микроволновой печи
     
  4. Aowuooo

    By:Aowuoooin: 16 окт 2018
    Слепченкова Алиса

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    6
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже орехово-сливочная помадка в микроволновой печи получается здорово!
     
Top