Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан. По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с Пармезаном. Если вы нарежете тесто указанной в рецепте толщины, у вас получается коржики, если тоньше – выпечка будет похожа на крекеры.Количество порций: 18Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 ч 20 минКоличество порций: 18 порцийКоличество калории: 26 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 18 порциймуки — 1 Чашкасоли — 1/1, Чайных ложкисыра Пармезан — 1/1, Чашки (30 г)несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложкисливок или молока пополам со сливками — 1/1, Чашкибекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков)ПошаговоСмешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 ммВыложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло - коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.