Коржики с беконом и Пармезаном

Национальная кухня:
  1. parfen88

    By:parfen88in: 2 апр 2017
    Надя П

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25

    Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.

    По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с Пармезаном. Если вы нарежете тесто указанной в рецепте толщины, у вас получается коржики, если тоньше – выпечка будет похожа на крекеры.

    Количество порций: 18

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество порций: 18 порций
    • Количество калории: 26 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Коржики с беконом и Пармезаном

    Ингредиенты на 18 порций

    • муки — 1 Чашка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сыра Пармезан — 1/1, Чашки (30 г)
    • несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • сливок или молока пополам со сливками — 1/1, Чашки
    • бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков)

    Пошагово

    1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.
    2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм
    3. Выложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло - коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.
     

    Ueclefwb и Juuqjap нравится это.

  2. peoiruiou

    By:peoiruiouin: 23 апр 2017
    New Member

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    13
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Arnazet, Oyeugoxd и slautina87 нравится это.
  3. patlatenko85

    By:patlatenko85in: 7 май 2017
    Рита

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    @parfen88,:) очень аппетитное фото коржиков с беконом и пармезаном
     
    Е_Дядюра и Uqocuaii нравится это.
  4. rys91

    By:rys91in: 8 авг 2017
    Элла Р

    Регистрация:
    9 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    14
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Aludmog, Eukoufoop и Ovaovbay нравится это.
  5. Бочалова В

    By:Бочалова Вin: 21 авг 2017
    Валентина Б

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    @parfen88, отличный рецепт коржиков с беконом и пармезаном
    спасибо за идейку
     
  6. r_lyuda

    By:r_lyudain: 19 сен 2017
    Ребрушкина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    16
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Fzeaeey и Серафима_Л нравится это.
  7. Oiheetns

    By:Oiheetnsin: 5 ноя 2017
    Лиза Р

    Регистрация:
    1 окт 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    4
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала коржики с беконом и пармезаном первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  8. Iuixroi

    By:Iuixroiin: 6 мар 2018
    Есаян Анна

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    спасибо! Беру в закладки.
     
  9. Ю_Манзеула

    By:Ю_Манзеулаin: 12 мар 2018
    Юляша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    41
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  10. skripilina95

    By:skripilina95in: 14 апр 2018
    Скрипилина Надежда

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    24
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Jbplqewu нравится это.
  11. Juouios

    By:Juouiosin: 21 апр 2018
    Карден Галя

    Регистрация:
    10 май 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    22
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    В_Пьянова нравится это.
  12. Финковская В

    By:Финковская Вin: 23 авг 2018
    Вера Ф

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    48
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Top