Несложный рецепт сладкого пудинга "в крапинку" английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 280 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 280 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииДля теста:175 г изюма без косточек75 г коричневого сахарасоль1 среднее зеленое яблоко100 г блинной муки или муки с разрыхлителем75 г масла50 г свежих хлебных крошекДля начинки:цедра 0,5 лимона50 мл молокаПошаговоИзюм смешать с очищенным и порубленным на кусочки яблоком, сахаром и цедрой. Для теста просеять муку, добавить хлебные крошки, жир и щепотку соли, перемешать. Затем немного сбрызнуть молоком и порубить тесто ножом с широким лезвием. После этого понемногу добавить оставшееся молоко и вымесить тесто руками. Раскатать тесто в прямоугольник 20 на 30 см, распределить по нему равномерно начинку и закатать в рулет. Завернуть пудинг в фольгу, защипав с обоих концов края. Варить на пару в течение 2 часов. Следить, чтобы вода не выкипала. Готовый пудинг разрезать на порции, поместить в подогретые мисочки.Подать, полив заварным кремом.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сладком пудинге "в крапинку зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!