Простой рецепт овощного салата с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 113 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 113 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюогурцы - 20 гмалина - 10 гпомидоры - 70 гредис - 10 гфезалис - 3 штлук красный - 3 гукроп - 3 гмасло оливковое - 30 гсоль по вкусуПошаговоПомидоры (40 г) измельчить блендером и смешать в оливковым маслом. Посолить.Нарезать овощи. Выложить в тарелку, залить гаспачо и добавить зелень.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Доброго! Сегодня приготовила овощной салат с малиной и фезалисом, заправленный легким гаспачо по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.