Куриные зразы с грибами

Национальная кухня:
  1. yu_yasya

    By:yu_yasyain: 6 дек 2016
    Юшкевич Яся

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    42

    Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!

    Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В наших интересах, чтоб в начинке не было воды, однако отсутствие сока тоже плохо, поэтому нужно грибы приготовить так, чтоб жидкость осталась, но ее не было слишком много. Во вторых, когда делаете лепешки, смачивайте руки водой, так намного проще формировать их. И после жарки зразы обязательно нужно запекать. Хотя, бывает, что и жарки достаточно, но вкус теряется. Приятного аппетита!

    Количество порций: 6-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Повод: На обед

    Куриные зразы с грибами

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриное филе — 750 Грамм
    • Грибы — 250 Грамм (Грибы могут быть любые. )
    • Лук — 100 Грамм
    • Растительное масло — 60 Миллилитров
    • Яйца — 2 Штуки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки
    • Планировочные сухари — 6 Ст. ложек

    Пошагово

    1. Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.
    2. Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.
    3. Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.
    4. придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.
    5. Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон. Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 гр. ) на 20 минут.
     


  2. terenina95

    By:terenina95in: 22 дек 2016
    Зина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    25
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала куриные зразы с грибами!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    masichka85 нравится это.
  3. Василиса_Я

    By:Василиса_Яin: 7 апр 2017
    Ясковець

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    46
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    iiiirao нравится это.
  4. bogvi

    By:bogviin: 2 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    19
    куриные зразы с грибами прелесть, спасибо за рецепт
     
    Жданова М нравится это.
  5. Анастасия_С

    By:Анастасия_Сin: 15 июл 2017
    Стародуб Анастасия

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Eaavdoe нравится это.
  6. Mzqaymwa

    By:Mzqaymwain: 27 авг 2017
    Гнатковская Рая

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    9
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Idaaien нравится это.
  7. А_Миненкова

    By:А_Миненковаin: 19 сен 2017
    Миненкова Аника

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    15
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  8. Eglugoawe

    By:Eglugoawein: 5 мар 2018
    Преснякова Надя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    23
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  9. Qsaieuj

    By:Qsaieujin: 14 июн 2018
    Арина

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик куриных зраз с грибами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Григель К нравится это.
  10. sherel91

    By:sherel91in: 22 сен 2018
    Шерель Ксюша

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    1
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Top