Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами! Куриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В наших интересах, чтоб в начинке не было воды, однако отсутствие сока тоже плохо, поэтому нужно грибы приготовить так, чтоб жидкость осталась, но ее не было слишком много. Во вторых, когда делаете лепешки, смачивайте руки водой, так намного проще формировать их. И после жарки зразы обязательно нужно запекать. Хотя, бывает, что и жарки достаточно, но вкус теряется. Приятного аппетита!Количество порций: 6-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриное филе — 750 ГраммГрибы — 250 Грамм (Грибы могут быть любые. )Лук — 100 ГраммРастительное масло — 60 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиСоль — 1,5 Чайных ложкиМолотый черный перец — 0,5 Чайных ложкиПланировочные сухари — 6 Ст. ложекПошаговоРазогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон. Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 гр. ) на 20 минут.
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные зразы с грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!