Соус для морского коктейля лучше делать острым, так как сам морской коктейль довольно пресный. Соус сделать довольно просто: возьмите четыре ингредиента и размешайте до однородности вилочкой. Соус для морского коктейля отлично подойдет и для других блюд, особенно рыбных. Он отлично сочетается с авокадо, крутыми яйцами, оладьями и котлетками из рыбы. Соус в меру острый, за счет вустерширского соуса. Если у вас его нет, замените на любой другой острый соус по своему вкусу. Также, если вы против майонеза, замените его сметаной. Можно подать рыбный коктейль в креманке с нарезанным авокадо и соусом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К рыбеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 6 порцийМайонез — 1/1, СтаканаКетчуп — 2 Ст. ложкиВустерширский соус — 1 Чайная ложкаКоньяк — 1 Чайная ложкаПошаговоПодготовить продуты.В миску выложить кетчуп и майонез.Хорошо размешайте.Добавьте острый соус и коньяк.Приятного аппетита!