Суп с консервированной горбушей

Национальная кухня:
  1. Obcjobw

    By:Obcjobwin: 1 апр 2017
    Полли

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18

    Простой рецепт супа с консервированной горбушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 135 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 135 килокалорий

    Суп с консервированной горбушей

    Ингредиенты на 3 порции

    • Консервированная горбуша 1 бан.
    • Картофель 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Лавровый лист 1 шт.

    Пошагово

    1. Супы являются неотъемлемой частью повседневного стола. Хотя б раз в стуки суп должен быть в желудке. Вариаций на тему супов великое множество, они бывают рыбными, картофельными, мясными, овощными, да любыми. Рыбный суп очень полезное и вкусное блюдо. Рыбу или морепродукты добавляют абсолютно разные, основываясь на своих вкусовых предпочтениях. Сегодня приготовим суп из консервированной горбуши. В принципе, это не обязательно может быть горбуша, а, например, сайра или любые другие рыбные консервы. Готовится этот суп очень быстро за счет того, что рыба уже готова к употреблению и ее не нужно разделывать и заранее подготавливать. А аромат и вкус получится просто шикарным. Для приготовления этого супчика понадобятся рыбные консервы (в этом супе это консервированная горбуша), картофель, репчатый лук, морковь, вермишель «Паутинка» (ее можете не добавлять, это по желанию), капелька растительного масла для обжаривания морковки и лука. Солим по вкусу. А также лавровый листочек. По желанию добавляем зелень.
    2. Откройте баночку с рыбными консервами, доставьте рыбку и порежьте ножом на кубики желаемого размера. Или просто подавите ее вилкой. Если Вы любите крупную рыбу в супе, то можно ее не резать, а положить целиком, а потом порционно разложить по тарелочкам, тогда суп станет намного красивее. Сок не сливаем, он нам нужен, мы его добавим в суп, он придаст неповторимый аромат и насыщенность бульону.
    3. Лук нужно очистить от шелухи, порезать мелко острым ножом на кубики.
    4. Почистите и помойте морковь, затем натрите ее на терке крупного размера или порежьте мелкими кубиками.
    5. Картофель почистите, помойте и порежьте на мелкие кубики размером примерно 1 на 1 сантиметр.
    6. В кастрюле разогрейте немного растительного масла и обжарьте на нем мелко порезанный репчатый лук. Как только лук станет мягким, добавьте к нему потертую морковь и обжаривайте овощи до готовности.
    7. Затем залейте в кастрюлю 2 литра воды. И добавьте туда же картофель, горбушу и вермишель. Посолите по вкусу и влейте сок от консервов. Варить до готовности картофеля около 15 минут. За пару минут до конца варки добавьте лавровый лист.
    8. Разлить по тарелкам, по желанию добавить зелень.
     

    mustaeva95 нравится это.

  2. andreevich77

    By:andreevich77in: 6 авг 2017
    Андреевич Таша

    Регистрация:
    26 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    я слабо разбираюсь в супе с консервированной горбушей, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Rciieavi нравится это.
  3. Пережогина И

    By:Пережогина Иin: 23 сен 2017
    Пережогина

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    46
    Obcjobw, отличный рецепт супа с консервированной горбушей, все ингредиенты любимые.
     
    Тоня_П и Yrixoeeo нравится это.
  4. Девяткина Л

    By:Девяткина Лin: 26 сен 2017
    Девяткина Лидия

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    22
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    ТанечкаР нравится это.
  5. Bojonuko

    By:Bojonukoin: 4 фев 2018
    Подкапова

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    30
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже суп с консервированной горбушей получается здорово!
     
  6. А_Киящук

    By:А_Киящукin: 24 май 2018
    Анюта К

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    4
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Top