Свекольник с мясом - летний освежающий суп, вкусный и сытный. Его можно приготовить из свежей или маринованной свеклы. Я часто готовлю такой суп для большой компании, в которой преобладают мужчины. Простой рецепт свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни - это наилучший суп даже на праздничный стол! Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в него можно добавить чайную ложку горчицы. Отдельно подайте отварной картофель. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийСвекла маринованная — 500 ГраммОгурец — 3 ШтукиКефир — 2 ЛитраРедиска — 100 ГраммЗелень — 1 Штука (пучок)ПошаговоОтварное мясо порезать соломкой.Добавить мелко нарезанные огурцы.Добавить редиску и зеленый лук.В кастрюлю добавить маринованную свеклу.Все залить кефиром, посолить, поперчить и дать настояться в холодильнике.Подавать с яйцом. Приятного аппетита!