Яче пибимпап

Национальная кухня:
  1. Валя_М

    By:Валя_Мin: 1 апр 2017
    Моруженко Валя

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21

    Простой рецепт яче пибимпап домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 205 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 205 килокалорий

    Яче пибимпап

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 150 г
    • Кабачки 70 г
    • Морковь 70 г
    • Грибы 70 г
    • Зеленая мини спаржа 70 г
    • Молодой шпинат 40 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Красная паста карри по вкусу
    • Сушеная морская капуста 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Отварить рис до готовности.
    2. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
    3. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.
    4. Спаржу нарезать на небольшие палочки.
    5. Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
    6. Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
    7. Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
    8. Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
    9. Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
    10. Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

    В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.

     

    Ooahuxh нравится это.

  2. fromkhell96

    By:fromkhell96in: 4 июн 2017
    Фромхелл Роза

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    58
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить яче пибимпап,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    СоняЖ и Odvnamiq нравится это.
  3. Jwegxoipe

    By:Jwegxoipein: 4 ноя 2017
    Мишанина Стася

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    37
    @Валя_М, отличный рецепт яче пибимпап
    спасибо за идейку
     
    d_dasha нравится это.
  4. Я_Поздеева

    By:Я_Поздееваin: 24 фев 2018
    Поздеева Ярославна

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    61
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Cpjsoto и Шептунова Л нравится это.
Top