Простой рецепт яче пибимпап домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРис 150 гКабачки 70 гМорковь 70 гГрибы 70 гЗеленая мини спаржа 70 гМолодой шпинат 40 гЯйцо куриное 2 штукиКрасная паста карри по вкусуСушеная морская капуста 1 чайная ложкаПошаговоОтварить рис до готовности.Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.Спаржу нарезать на небольшие палочки.Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яче пибимпап, вкус необыкновенный! СПАСИБО!