Готовится легко и не требует больших затрат. Угощайтесь, дорогие!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 128 килокалорийПовод: На ужин, На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День Св. ВалентинаИнгредиенты на 6 порцийБедра куриные — 6 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штЧеснок — 3-4 зуб.Лавровый лист — 2 штСольЖелатинПошаговоБедра промыть, залить водой, чтоб только покрывала, мясо. Довести до кипения, снять пену. Варить на минимальном огне примерно 1 час. Затем добавить лук, морковь, лавровый лист, соль. И оставить вариться еще на полчаса. Мясо достать из бульона, разделить на кусочки, разложить по формочкам. Или в одну форму. Сверху выдавить чеснок.Отлить часть бульона, и замочить в нем желатин минут на 10. Затем набухший желатин смешать с бульоном, процедить. Залить процеженным бульоном мясо. Дать застыть на холоде. Когда заливное застынет, на нём образуется слой жира. Его я удаляю перед подачей. Жир предохранит холодец от подсыхания и сохранит его в лучшем виде. Если порционно – просто слегка поддеть ножиком, и перевернуть на блюдо.Или порезать в форме (по домашнему), да с горчичкой!Приятнейшего аппетита!