Простой рецепт каши рисовой с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 169 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 169 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСпинки куриные 500 г.Рис 1 стак.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкВода 2 стак.ПошаговоДля приготовления рисовой каши с курицей я предпочитаю куриные части с косточками - голени или, как в данной случае, спинки. Так, как мне кажется, вкус получается насыщеннее, чем при использовании филе. Первым делом кусочки курицы хорошо промываем и даем обсохнуть.Далее куриные спинки обжариваем на сковороде, так как спинки достаточно жирные сами по себе, то никакого масла добавлять при обжарке не надо. Жарим до золотистого цвета, не до готовности.Морковь и лук чистим, затем морковь натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем.Рис хорошо промываем. Морковь, лук и рис добавляем в сковороду с обжаренными куриными спинками. Добавляем соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Перемешиваем и обжариваем всё минут пять, чтобы рис и овощи пропитались жиром от курицы.После этого добавляем в сковороду воды столько, чтобы полностью покрывала рис. Доводим до кипения, убавляем огонь и готовим, периодически помешивая, еще 30 минут.
Обалденный рецептик каши рисовой с курицей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
какой интересный рецепт каши рисовой с курицей и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!