В американской кухне есть много рецептов, которые не назовёшь полезными, но зато блюда очень вкусные. В основном они делаются во фритюре и достаточно жирные. Но раз в месяц такое можно себе позволить. Ниже я привела отличный рецепт того, как приготовить сырные пончики. Они получаются не слишком сладкими из-за сыра, в этом их фишка. Но если их посыпать сахарной пудрой, то будут слаще. Такая выпечка придётся по душе многим, ведь она идёт как отголосок из детства. В общем, готовьте и наслаждайтесь чудесным блюдом!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПончикиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 6 порцийТворог — 250 ГраммТвёрдый сыр — 50 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 5 Ст. ложекСоль — 0,5 Чайных ложкиСода — 0,5 Чайных ложкиМука — 150 ГраммРастительное масло — 150 МиллилитровСахарная пудра — 100 ГраммПошаговоРазомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.Готовьте пончики до золотистого цвета, а потом подавайте, посыпав пудрой.