И снова я решила сварить на ужин моей семье сливочный суп. И как всегда получилось вкусно! Сытный, ароматный, нежный и тающий во рту. Обязательно такой сделайте своим родным. Поделюсь с вами рецептом о том, как приготовить сырный суп по-французски. Из этого количества продуктов получится целая кастрюля вкуснейшего горячего. Тем более, что поесть супчика очень полезно, особенно, если вы часто кушаете только твёрдую пищу. Советую вам к этому супу сделать гренки или домашние сухарики.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 24 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийКуриное филе — 500 ГраммШампиньоны — 500 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаПлавленый сыр Дружба — 2 ШтукиСливочное масло — 50 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаВода — 2 ЛитраРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуЗелень — 0,5 ПучкаПошаговоМясо помойте и нарежьте крупными кусками. Обжарьте их на масле до золотистой корочки. Вскипятите воду, чуть её подсолите, переложите поджаренное мясо в кипяток.Почистите и мелко нарежьте лук. Затем обжарьте его на растительном масле. Нарежьте грибы пластинками, добавьте их к луку. Готовьте до полного выпаривания сока.Сырки натрите на крупной тёрке и добавьте в бульон. Мешайте до полного растворения сыра. Измельчите чеснок, мелко нарежьте зелень.Переложите ингредиенты со сковороды в бульон. Поперчите его, добавьте чеснок и зелень. Подавайте суп ещё тёплым.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сырный суп по-французски! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сырный суп по-французски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию