Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииТоматы (крупные, самые красные) - 5 шт.Огурцы - 3 шт.Перец болгарский, красный - 1 шт.Стебель сельдерея - 2 шт.Оливковое масло - 2 ст. л.Хересный уксус - 1 ч. л.Половинка луковицыЗубчик чеснокаУкроп (можно любую другую зелень)БазиликСоль, перец по вкусуПошаговоОгурцы очистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину, очистить лук и чеснок.Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере.После чего ёмкость с гаспачо поставить в холодильник на час.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гаспачо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!