Несложный рецепт куриных грудок, запеченых с травами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 538 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 538 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийПанировочные сухари 150 гКуриная грудка 8 штукТертый сыр пармезан 150 гБазилик 11 чайных ложекСушеный тимьян 11 чайных ложекОрегано 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый красный перец щепоткаСливочное масло 100 гПошаговоНарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Доброго! Сегодня приготовила куриные грудки, запеченые с травами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.