Бельгийские пирожные

Национальная кухня:
  1. ЖеняЦ

    By:ЖеняЦin: 30 ноя 2016
    Циброва

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    51

    Очень простой рецепт бельгийских пирожных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 484 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 484 килокалорий

    Бельгийские пирожные

    Ингредиенты на 10 порций

    • Темный шоколад 255 г
    • Сливочное масло 240 г
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Сахар 1,299 стакана
    • Пшеничная мука 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
    2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
    3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.
     

    zamula88, Воробьёва Л и Свяжина Я нравится это.

  2. Yrxjgidtu

    By:Yrxjgidtuin: 1 дек 2016
    Аванзато

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Aeoodok и СнежаннаА нравится это.
  3. Poedxao

    By:Poedxaoin: 2 дек 2016
    Григоришина Таня

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    64
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  4. i_alisa

    By:i_alisain: 4 дек 2016
    Ильинова Алиса

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Nolvcoqge, Бубёнова Т, kucherov77 и 3 другим нравится это.
  5. Efeoumo

    By:Efeoumoin: 4 дек 2016
    Шило Вика

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    54
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    raigorodskaya86 нравится это.
  6. Eauwghd

    By:Eauwghdin: 10 дек 2016
    Мильковская Люси

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    89
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бельгийских пирожных
     
  7. livinskaya98

    By:livinskaya98in: 6 янв 2017
    Ливинская Даша

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Buzuodx нравится это.
  8. Osgkoieea

    By:Osgkoieeain: 1 фев 2017
    Юля

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    27
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Iqopziiu нравится это.
  9. gileva78

    By:gileva78in: 2 апр 2017
    Гилева Антонина

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    ЖеняЦ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    А_Искра нравится это.
  10. chervenko78

    By:chervenko78in: 5 авг 2017
    Арина

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    15
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  11. Eqgsaoaha

    By:Eqgsaoahain: 29 авг 2017
    Терпигорьева Зоя

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Спирова К, Софья_Л и Lurnyeqte нравится это.
  12. Jxsnyeauo

    By:Jxsnyeauoin: 6 дек 2017
    Зоя

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    62
    я слабо разбираюсь в бельгийских пирожных, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  13. Сирман Л

    By:Сирман Лin: 23 апр 2018
    Сирман Лида

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    29
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Top