Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитные, сытные и вкусные тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях, которые прекрасно дополнят ваш праздничный стол. Этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой из грибов и курицы при желании всегда можно трансформировать по своему вкусу. Дополнить его могут как овощи, так и различные соусы, например. От такой закуски довольно сложно оторваться, так как она получается удивительно сочной, ароматной и очень аппетитной.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 8 порцийТарталетки — 8 ШтукКуриная грудка — 200 ГраммГрибы — 200 ГраммЛуковица — 1 ШтукаРастительное масло — 1 Чайная ложкаСыр твердый — 100-150 ГраммЯйцо перепелиное — 8 Штук (по желанию)Соль — 1 По вкусуПерец — 1 По вкусуПошаговоЕсли у вас готовые тарталетки, тогда можно сразу приступать к приготовлению начинки. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом. Параллельно вымойте, обсушите, нарежьте грибочки. Добавьте к луку и жарьте минут 5 на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.Вымойте филе и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте на сковороду и продолжайте жарить. Дополнить этот простой рецепт тарталеток запеченных с начинкой можно соусом - томатным или сливочным, например. Жарьте начинку до готовности, при желании добавив еще специй.Остудите немного и разложите готовую начинку в корзиночки. Для приготовления можно использовать аэрогриль или духовку.Натрите на средней терке сыр. Дополнить закуску можно яйцом, которое аккуратно вбивается сверху начинки. Затем все засыпаете сыром и можно отправить готовиться тарталетки запеченные с начинкой в домашних условиях.Вот такой простой и интересный вариант, как приготовить тарталетки запеченные с начинкой. Подавать к столу их можно сразу горячими или уже остывшими, они будут одинаково хороши.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тарталетки запеченные с начинкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.