Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

Национальная кухня:
  1. Jqikexv

    By:Jqikexvin: 6 дек 2016
    Меньшикова Ася

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    44

    Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму.

    Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества. Это небольшой секрет приготовления сочного фарша.

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Кавказская кухня
    • Тип блюда: Заготовки, Начинки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: На обед

    Фарш на чебуреки, сочный и вкусный

    Ингредиенты на 10 порций

    • Говядина, свинина или баранина — 500 Грамм (по вкусу)
    • Лук — 1-2 Штук
    • Соль и специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Я всегда готовлю чебуреки в домашних условиях, но фарш иногда не получается таким сочным, как по этому рецепту. Мне больше всего нравится начинка из говядины или баранины, но тут все дело во вкусовых предпочтениях.
    2. Если хотите получить сочный фарш, нужно измельчить мелко лук, чтобы он пустил сок. Именно луковый сок делает фарш сочным и ароматным. Лук следует натереть на мелкой терке или измельчить его блендером.
    3. Добавляем лук в фарш, солим и приправляем по вкусу. Теперь его нужно хорошо вымесить.
    4. Можно добавить немного воды, чтобы сделать фарш еще сочнее. Я еще пропускаю фарш с луком через мясорубку, тогда он получается идеальным для начинки.
     

    Hzpoowoqa, Drecurnmu, Рублёва Ю и ещё 1-му нравится это.

  2. Потёмкина Н

    By:Потёмкина Нin: 4 апр 2017
    Нина П

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. Корюкова В

    By:Корюкова Вin: 11 июн 2017
    Корюкова Вита

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    12
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    КираФ нравится это.
  4. Гревцова И

    By:Гревцова Иin: 28 июл 2017
    Гревцова Ира

    Регистрация:
    17 июн 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    Обязательно приготовлю!
    Jqikexv, спасибо!
     
    Arugvid нравится это.
  5. Коробкова Л

    By:Коробкова Лin: 27 авг 2017
    Коробкова Люля

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    9
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Ikufiaizu нравится это.
  6. igozheva95

    By:igozheva95in: 2 сен 2017
    Игожева Лиза

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Eefyxel и КсюшаЛ нравится это.
  7. buzan83

    By:buzan83in: 8 апр 2018
    Бузань Маша

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    37
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Полли_Д и Eidgkweeu нравится это.
Top