Простой рецепт супа молочного с морепродуктами еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 143 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 143 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийсливки молочные (33%) 500 мллук (репчатый) 2 шт.масло сливочное 1 ст. л.сметана (40%) 125 гмука 1 ст. л.коктейль из морепродуктов 500 гПошаговоМорепродукты разморозить.Молоко вылить в кастрюлю, довести до кипения и оставить на медленном огне.Лук очистить, нарезать кубиками.Масло растопить в сотейнике, обжарить лук до прозрачности.Добавить муку, пассеровать, помешивая, 3-4 мин.Ввести сметану и сливки, перемешать и проварить до загустения, 5 мин.В горячее молоко положить морской коктейль, готовить 2-3 мин.Ввести в молоко смесь сливок, сметаны и лука.Прокипятить до загустения.Приправить солью и перцем по вкусу.
Суп молочный с морепродуктами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.