Праздничный рецепт приготовления красивых съедобных елочек к Рождеству и Новому Году.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 228 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 3 порциизефир — 36 Штук (marshmallow или любой другой)сливочное масло — 1/1, Чашки (нарезать на кубики)зеленый пищевой краситель — 1-2 Чайных ложекминдальный экстракт — 1 Чайная ложкакукурузные хлопья — 4 Чашки (из них мы сделаем зеленые иголки)красные конфетки — - По вкусу (для украшения, из них мы сделаем новогодние шарики)шоколадные конфетки — 12 Штук (Tootsie Roll Midgees или любые другие, из них мы сделаем стволы деревьев)ПошаговоВ большой кастрюле объединить зефир, масло, пищевой краситель и экстракт миндаля. Помешивая, нагреваем на слабом огне до получения однородной массы. Затем снимаем крем с огня и аккуратно вымазываем в нем кукурузные хлопья. Выкладываем хлопья на пергаментную бумагу в виде елки.Украшаем елку красными конфетами (новогодними шарами) и делаем из шоколадных конфет нечто похожее на ствол дерева. Некоторое время охлаждаем в холодильнике и подаем.