Простой рецепт супа с копченой грудинкой болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийгрудинка (копченая) 300 гкапуста (небольшой кочан) 0,5 шт.картофель 4 шт.фасоль стручковая 200 гзеленый горошек (замороженный) 200 гморковь 1 шт.лавровый лист 1 шт.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусуПошаговоКартофель почистить и нарезать ломтиками.Морковь и лук нарезать кружочками.Добавить нарезанную кубиками грудинку, фасоль, горошек и перемешать.Разложить овощи с мясом в горшочки, залить водой.Довести до кипения и варить на небольшом огне 30 мин.За 5 мин.до готовности супа добавить в горшочки нашинкованную капусту, соль, перец и лавровый лист.