Зразы из свинины с начинкой из зелени

Национальная кухня:
  1. z_kira

    By:z_kirain: 6 дек 2016
    Кира

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    45

    Румяные зразы, а внутри сюрприз – нежная начинка из петрушки с яйцом. По-домашнему уютное блюдо, которое хорошо дополнить вареной цветной капустой, картофельным пюре или салатом из огурцов.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 163 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Зразы из свинины с начинкой из зелени

    Ингредиенты на 4 порции

    • 800 г мякоти свиного окорока
    • 1 большая луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 большой пучок петрушки
    • 4 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 3 куска белого хлеба
    • 150 мл сливок
    • панировочные сухари
    • оливковое масло
    • соль, свежемолотый черный перец

    Пошагово

    1. Обрежьте корку с хлеба и залейте мякиш сливками. Нарежьте мясо на куски, проверните через мясорубку вместе хлебом, луком и чесноком. Посолите, поперчите, хорошо вымесите и отбейте фарш. Положите в миску, накройте и уберите в холодильник на 30 мин.
    2. Сварите 2 яйца вкрутую, остудите и порубите. Нарежьте петрушку. Натрите сливочное масло на терке и смешайте с петрушкой и вареными яйцами, посолите.
    3. Разогрейте духовку до 160°С. Сформируйте из фарша лепешки диаметром 10 см. Положите в центр по ложке начинки и защипните края. Взбейте оставшиеся яйца с солью, насыпьте сухари в тарелку. Обмакните зразы в яйцо, обваляйте в сухарях. Обжарьте в разогретом масле до румяной корочки, переложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин.
    4. Вместо свиного фарша можно взять фарш из куриных бедрышек или из индейки.

    Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления

     

    Eykeytk, Вика_С, Lnfocaus и ещё 1-му нравится это.

  2. Ccnedeaeo

    By:Ccnedeaeoin: 27 янв 2017
    Кардаш Алена

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    mariannay и Oteelaua нравится это.
  3. Yeeouuutq

    By:Yeeouuutqin: 6 июл 2017
    Эсауленко Мина

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    19
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Ujooorwe нравится это.
Top