Предлагаю вам рецепт необычайно вкусных, полезных, с кокосово-ванильным ароматом творожных сырников. Подайте их со сметаной, вареньем или медом к завтраку - восхищение обеспечено!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, Полезно и вкусно, На полдникИнгредиенты на 3 порцииТворог (домашний) — 400-450 гЯйца — 2 штСахар — 2-3 ст. л.Крупа манная — 2-3 ст. л.Мука (в тесто - 2 ст. л., для панировки - 4 ст. л. ) — 6 ст. л.Изюм — 50 гКурага — 50 гСтружка кокосовая — 40 гВанильный сахар — 0,5 пакет.Масло растительное (для жарки)Соль — 1/1, ч. л.ПошаговоК творогу добавить яйца и сахар.Сюда же добавить предварительно замоченный в кипятке и обсушенный изюм и курагу, порезанную кусочками. Хорошо перемешать.Всыпать манную крупу, просеянную муку, кокосовую стружку и ванильный сахар.Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки. Обвалять сырники в муке.Жарить сырники на растительном масле, на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.Подать вкуснейшие сырники со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кокосовые сырники с изюмом и курагой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кокосовых сырников с изюмом и курагой ещё не пробовала