Яйцо и соус песто сочетаются очень круто. Убедитесь в этом лично, приготовив вкуснейшую брускетту по нашему рецепту.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БрускеттаСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 164 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииБагет 1/1, шт.Соус песто 2 ст. л.Яйцо 1 шт.Черный молотый перец по вкусуПошаговоЯйцо сварите вкрутую.Багет при желании подсушите на сухой сковороде.Смажьте багет с внутренней стороны соусом песто.Сверху выложите яйцо, нарезанное на половинки или четвертинки.Перед подачей поперчите.