Простой рецепт салата «Цезарь» с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 724 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 724 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 4 штукиБекон 6 кусковБелый хлеб 1 кусокОливковое масло 4 столовые ложкиМайонез 6 столовых ложекЛимонный сок 2 столовые ложкиВустерширский соус по вкусуЗеленый салат 1 пучокТертый сыр пармезан 5 столовых ложекПошаговоОтварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.