Салат «Цезарь» с беконом

Национальная кухня:
  1. ЛиляФ

    By:ЛиляФin: 6 дек 2016
    Федотко Лиля

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    78

    Простой рецепт салата «Цезарь» с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 724 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Салат «Цезарь»
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 724 килокалорий

    Салат «Цезарь» с беконом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Бекон 6 кусков
    • Белый хлеб 1 кусок
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Майонез 6 столовых ложек
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Вустерширский соус по вкусу
    • Зеленый салат 1 пучок
    • Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

    Пошагово

    1. Отварить яйца вкрутую, нарезать на четвертинки. Бекон запекать на гриле по несколько минут с каждой стороны, порезать маленькими кусочками. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики.
    2. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вустерширский соус, приправить по вкусу.
    3. Порвать листья салата, положить в миску, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и подсушенный хлеб, перемешать. Залить соусом и посыпать оставшимся пармезаном.
     


  2. sanovna93

    By:sanovna93in: 14 дек 2017
    Сановна

    Регистрация:
    18 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    4
    ЛиляФ, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Булык З

    By:Булык Зin: 30 сен 2018
    Булык Зина

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    48
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить салат «цезарь» с беконом - очень вкусно!!!
     
Top