Блинные канапе

Национальная кухня:
  1. Алла_Т

    By:Алла_Тin: 30 ноя 2016
    Тёплый Алла

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    66

    Несложный рецепт блинных канапе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 176 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Блины
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 176 килокалорий

    Блинные канапе

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Молоко 1 стакан
    • Кипяток ⅔ стакана
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Соль щепотка
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Слабосоленая форель 250 г
    • Творожный сыр 250 г
    • Помидоры черри 12 штук
    • Салат фриллис ¼ пучка

    Пошагово

    1. Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).
    2. Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.
    3. Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным сыром и с салатом. А последний слой будет с сыром и форелью. Накрыть все блином, намазанным сыром с нижней стороны.
    4. Блинный тортик разрезать пополам. Одну половину смазать сыром и положить сверху вторую половину.
    5. В шпажки воткнуть помидоры черри, а затем их воткнуть в блины.
    6. Блинный тортик разрезать длинными полосками, а затем полоски нарезать на квадратики под канапе.
    7. Для устойчивости можно поставить канапе на ломтики твердого сыра.

    Bon appétit!

     


  2. Ufeezhhfi

    By:Ufeezhhfiin: 3 дек 2016
    Тараскина Юляша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    75
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. Igwqzmoue

    By:Igwqzmouein: 24 июл 2017
    Холунина Лилия

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    gordeev84, Ooofdoyeb и Duavataa нравится это.
Top