Для приготовления этих классных чипсов мы использовать мускатную тыкву баттернат сквош. Получилось очень вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 22 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииТыква сквош 2 шт.Тертый твердый сыр по вкусуОливковое масло по вкусуМорская соль по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 190 градусов.В большую кастрюлю влейте воду и доведите до кипения.Мякоть тыквы нарежьте на тонкие ломтики.Бросьте ломтики тыквы в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем слейте воду и ополосните тыкву прохладной водой. Удалите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.Скорее всего вам понадобятся два противня. Застелите их бумагой для выпекания. Выложите ровным слоем тыквенные ломтики на небольшом расстоянии друг от друга.Сбрызните тыквенные ломтики оливковым маслом, посолите, посыпьте тертым сыром.Выпекайте чипсы около 15-20 минут.Охладите и подавайте к столу.