Простой рецепт красного борща в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 114 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийМясо 400 г.Поваренная соль 1 ст. ложкЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Томатная паста 1 ст. ложкПодсолнечное масло 50 мл.Свекла 1 шт.Картофель 4 шт.Капуста 500 г.ПошаговоМясо промыть, залить холодной водой. Включить режим суп на 1.5 часа. Убирать пену до закипания.Свеклу промыть, очистить.Картофель промыть, очистить, нарезать на не очень крупные кусочки.Капусту нарезать соломкой. После закипания добавить в кастрюлю свеклу, картофель, капусту и добавить соль.Лук очистить, нарезать мелко. Морковь промыть, очистить, натереть на терке. В сковороду налить масло и обжарить овощи до мягкости. Добавить томат, немного воды и потушить минуту.Как только прозвучит сигнал мультиварки, вытащить свеклу и мясо. Оставить остывать. Натереть свеклу на крупной терке. мясо нарезать на крупные кусочки - все добавить в суп и в конце добавить зажарку.