Простой рецепт кукурузной каши с мясом по-деревенски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 47 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 47 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвинина без кости — 200 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штПерец болгарский — 1 штРастительное масло — 2-3 ст. л.Кукурузная крупа — 70 гВода — 300 млСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоМясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Добавить ломтиками порезанную морковь. Ломтиками порезанный болгарский перец.Перемешать. Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу. Томить на медленном огне 30-35 минут, помешивая и добавляя воды при необходимости.Посолить. Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.
Рецепт кукурузной каши с мясом по-деревенски понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.