Простой рецепт пшенной каши с яблоком и изюмом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 101 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшенная крупа 4 ст. ложкВода 200 мл.Молоко 200 мл.Сахар 2 ч. ложкЯблоко 1 шт.Изюм 2 ст. ложкПошаговоПшенная каша с яблоком и изюмом - вкусный и полезный завтрак, который понравится и взрослым и детям. Сначала подготовим все, что нам понадобится.Пшенную крупу нужно очень хорошо промыть, положить в кастрюлю с водой и варить, пока крупа не впитает всю воду. Варится пшенная каша довольно быстро, примерно 10-15 минут.Яблоко режем на маленькие кусочки, а изюм хорошо промываем.Наливаем в кастрюлю с кашей молоко и кладем яблоко с изюмом, добавляем сахар и доводим все до кипения, затем выключаем огонь.Каша готова, можно завтракать. Приятного аппетита!