Суп из морепродуктов со сливками

Национальная кухня:
  1. ЗинкаИ

    By:ЗинкаИin: 30 мар 2017
    Иладий

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19

    Сочетание сливочного вкуса и морепродуктов нравится многим. Я в их числе. Причём такие продукты отлично смотрятся в горячих блюдах и в супах. Покажу, как приготовить суп из морепродуктов со сливками.

    Нежное сочетание рыбных продуктов со сливками впечатляет своей сбалансированностью и гармоничностью. Этим блюдом можно устроить настоящий праздник на ужин для семьи. Не каждый день можно позволить себе есть мидии с креветками. Но такой суп можно подать на праздничный стол. Он ничуть не проиграет горячим блюдам.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 331 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп из морепродуктов со сливками

    Ингредиенты на 3 порции

    • Окунь, филе — 200 Грамм
    • Креветки — 200 Грамм
    • Мидии очищенные — 200 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Сладкий красный перец — 0,5 Штуки
    • Сельдерей, стебель — 1 Штука
    • Сливки 10% — 500 Миллилитров
    • Зелёный лук — 2 Штуки
    • Петрушка — 2 Штуки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Белый молотый перец — По вкусу
    • Картофель — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Очищенные креветки и мидии помойте, залейте 500 мл кипятка. Рыбу помойте.
    2. Картофель помойте, почистите, нарежьте кубиками. Перец помойте, нарежьте мелко. Лук почистите, нашинкуйте. Сельдерей помойте, измельчите.
    3. В глубокой кастрюле обжарьте в сливочном масле лук с сельдереем до мягкости.
    4. Затем добавьте картофель. Готовьте 5 минут, помешивая. Влейте воду с морепродуктами и доведите до кипения.
    5. Далее внесите кусочки окуня и проварите 2 минуты.
    6. Нагрейте сливки до горячего состояния и влейте их в суп. Убавьте огонь до минимума и доведите суп до кипения. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
    7. Пару минут прокипятите суп. Промойте и нашинкуйте зелень. Добавьте её в бульон и выключайте огонь.
    8. Дайте настояться супу 10 минут под крышкой. Теперь его можно подавать. Приятного аппетита!
     


  2. ДианаЯ

    By:ДианаЯin: 21 июл 2017
    Якоби Диана

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    49
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  3. Iisadrut

    By:Iisadrutin: 21 авг 2017
    Федорова Алена

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    29
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. lxveadezo

    By:lxveadezoin: 26 авг 2017
    Member

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    37
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Whzlowirj нравится это.
  5. chemisova94

    By:chemisova94in: 2 ноя 2017
    Гала

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    Я с дочкой делаем суп из морепродуктов со сливками. Довольно вкусно выходит :)
     
    ДанаБ нравится это.
  6. Томара_Е

    By:Томара_Еin: 8 дек 2017
    Еленская Томара

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    58
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Itozuaaq, Wuefziif и Абромович А нравится это.
  7. Meoasapp

    By:Meoasappin: 29 дек 2017
    Лиля Б

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    8
    Доброго!
    Сегодня приготовила суп из морепродуктов со сливками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Ляля_А нравится это.
Top