Простой рецепт супа из зеленого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 312 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 312 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЗамороженный зеленый горошек 400 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаМята 50 гФиники 4 штукиКешью 100 гЛимоны 1 штукаШпинат 400 гЗеленый лук 20 гПошаговоВ кастрюлю налить литр воды, довести ее до кипения, добавить зеленый горошек, мелко нарубленный чеснок, нарубленные листья мяты, нарубленный репчатый лук — и тушить семь минут.Через семь минут содержимое кастрюли переместить в блендер, добавить финики, кешью и превратить суп в суп - пюре.Нарубить свежие шпинатные листья и вмешать их в суп.Мелко нарезать зеленый лук и добавлять по щепотке нарезанного лука при подаче в каждую тарелку.
Рецепт супа из зеленого горошка понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо