Простой рецепт кабачкового пирога с мясом и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 211 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКабачки 2 штукиШампиньоны 6 штукЯйцо куриное 3 штукиНатуральный йогурт 1 банкаЗелень по вкусуКуриный фарш 500 гПошагово2 небольших кабачка порезать вдоль, пластинками, выложить на дно формы.Cмешать йогурт с яйцами, подсолить, смазать небольшим количеством смеси кабачки.Выложить сверху фарш (я делаю говядина+курица, но можно любой на Ваш вкус).Шампиньоны немного поджарить на сковороде, выложить сверху на фаршВсе блюдо немного подсолить, добавить специи по вкусу (я добавляю немного перца и прованские травы), посыпать сверху небольшим количеством зелени (укроп или петрушка).Залить блюдо оставшейся йогуртно - яичной смесью.Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов.Данное блюдо – низкокалорийное, в 100 г – 75 ккал.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zocdcoegt ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Zocdcoegt, очень интересная идея! ща попробуем приготовить кабачковый пирог с мясом и грибами по этому простому рецептику.