Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

Национальная кухня:
  1. М_Николюк

    By:М_Николюкin: 6 дек 2016
    Марта Н

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    47

    Очень простой рецепт фенхеля в соусе бешамель с пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 268 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 47
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 268 килокалорий

    Фенхель в соусе бешамель с пармезаном

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фенхель 6 штук
    • Соус бешамель 2 стакана
    • Тертый сыр пармезан 60 г
    • Сливочное масло 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Хорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    3. Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.

    Рецепт приготовления соуса бешамель

     

    РозаД, kdqeoeho, Reowrvrt и 5 другим нравится это.

  2. mogilevskaya96

    By:mogilevskaya96in: 21 дек 2016
    Могилевская Лиза

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    52
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали фенхель в соусе бешамель с пармезаном. Спасибо за рецепт!
     
    С_Таширева, isaulenko79 и rubezhanskaya91 нравится это.
  3. Oqmesokb

    By:Oqmesokbin: 21 дек 2016
    Коростелева Анюта

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    34
    Ох, какая вкуснятина!
     
    dyoreva94 и Бохонок Р нравится это.
  4. Ouhrhco

    By:Ouhrhcoin: 30 дек 2016
    Радионова Алла

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    40
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  5. А_Сысоева

    By:А_Сысоеваin: 23 янв 2017
    Сысоева Ася

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    29
    таким способом обязательно попробуем приготовить фенхель в соусе бешамель с пармезаном! спасибо!
     
    Lwrijas, Euuroowej и Лейник Л нравится это.
  6. Oiqhoeeo

    By:Oiqhoeeoin: 12 июл 2017
    Церковникова Евгения

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    29
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  7. Саша_Щ

    By:Саша_Щin: 27 авг 2017
    Щербанич Саша

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    18
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    kharchenko87, Oogoouv и demitrienko76 нравится это.
  8. Eedubhql

    By:Eedubhqlin: 1 янв 2018
    Матюшко Катя

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Мы тоже недавно первый раз делали фенхель в соусе бешамель с пармезаном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    d_manya нравится это.
  9. Ewweaojev

    By:Ewweaojevin: 9 фев 2018
    Кокшарова Христина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    34
    М_Николюк, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
Top