Очень простой рецепт фенхеля в соусе бешамель с пармезаном итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 268 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 268 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФенхель 6 штукСоус бешамель 2 стаканаТертый сыр пармезан 60 гСливочное масло 2 столовые ложкиПошаговоХорошо промойте фенхель и удалите старые листья. Порежьте на тонкие куски и острым ножом срежьте внутреннюю часть. Отварите фенхель в подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте.Разогрейте духовку до 200 градусов.Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и переложите в нее фенхель. Залейте соусом бешамель и посыпьте пармезаном. Сверху выложите кусочками оставшееся сливочное масло и запекайте примерно 20 минут до румяной корочки. Подавайте теплым.Рецепт приготовления соуса бешамель
Мы тоже недавно первый раз делали фенхель в соусе бешамель с пармезаном. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем